2023-2024_35_03_07_2023_943_plx_Технология производства Алтайских национальных продуктов на основе растительного сырья_Технология производства_ хранения и переработки продукции растениеводства
 
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение   

высшего образования «Горно-Алтайский государственный университет»

(ФГБОУ ВО  ГАГУ, ГАГУ, Горно-Алтайский государственный университет)

 
кафедра агротехнологий и ветеринарной медицины
Закреплена за кафедрой
рабочая программа дисциплины (модуля)
Технология производства Алтайских национальных продуктов на основе растительного сырья
Учебный план
35.03.07_2023_943.plx

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

 
Форма обучения
очная
Квалификация
бакалавр
Программу составил(и):
К.с-х.н., доцент , Сумачакова А.Н.
 
Распределение часов дисциплины по семестрам
Семестр

(<Курс>.<Семестр на курсе>)

8 (4.2)
Итого
Недель
11 3/6
Вид занятий
УП
РП
УП
РП
Лекции
16
16
16
16
Лабораторные
32
32
32
32
Консультации (для студента)
0,8
0,8
0,8
0,8
Контроль самостоятельной работы при проведении аттестации
0,15
0,15
0,15
0,15
Итого ауд.
48
48
48
48
Кoнтактная рабoта
48,95
48,95
48,95
48,95
Сам. работа
86,2
86
86,2
86
Часы на контроль
8,85
8,85
8,85
8,85
Итого
144
143,8
144
143,8
 
 
стр. 2
УП: 35.03.07_2023_943.plx
 
 
1. ЦЕЛИ ОСВОЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ
1.1
Формирование теоретических и практических основ по технологии производства алтайских национальных продуктов питания на основе растениеводческого сырья.
 
2. МЕСТО ДИСЦИПЛИНЫ В СТРУКТУРЕ ООП
Цикл (раздел) ООП:
Б1.В.ДВ.06
 
2.1
Требования к предварительной подготовке обучающегося:
2.1.1
Оборудование перерабатывающих производств
2.1.2
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
 
 
2.2
Дисциплины и практики, для которых освоение данной дисциплины (модуля) необходимо как предшествующее:
2.2.1
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продукции переработки
 
3. КОМПЕТЕНЦИИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ, ФОРМИРУЕМЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОСВОЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛЯ)
 
 
ПК-6: Способен организовывать хранение и переработку сельскохозяйственной продукции.
 
-  знание принципов и технологии организации производства сельскохозяйственной продукции
ИД-1.ПК-6:Знать принципы и технологии организации хранения и переработки  сельскохозяйственной продукции.
 
- Владение методами организации производства сельскохозяйственной продукции.
ИД-2.ПК-6:Владеет методами хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.