Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования «Горно-Алтайский государственный университет»
(ФГБОУ ВО ГАГУ, ГАГУ, Горно-Алтайский государственный университет)
кафедра агротехнологий и ветеринарной медицины
рабочая программа дисциплины (модуля)
Технология производства Алтайских национальных продуктов на основе растительного сырья
35.03.07_2023_943.plx
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
К.с-х.н., доцент , Сумачакова А.Н.
Распределение часов дисциплины по семестрам
Семестр
(<Курс>.<Семестр на курсе>)
Консультации (для студента)
Контроль самостоятельной работы при проведении аттестации
УП: 35.03.07_2023_943.plx
1. ЦЕЛИ ОСВОЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ
Формирование теоретических и практических основ по технологии производства алтайских национальных продуктов питания на основе растениеводческого сырья.
2. МЕСТО ДИСЦИПЛИНЫ В СТРУКТУРЕ ООП
Требования к предварительной подготовке обучающегося:
Оборудование перерабатывающих производств
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Дисциплины и практики, для которых освоение данной дисциплины (модуля) необходимо как предшествующее:
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продукции переработки
3. КОМПЕТЕНЦИИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ, ФОРМИРУЕМЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОСВОЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛЯ)
ПК-6: Способен организовывать хранение и переработку сельскохозяйственной продукции.
- знание принципов и технологии организации производства сельскохозяйственной продукции
ИД-1.ПК-6:Знать принципы и технологии организации хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.
- Владение методами организации производства сельскохозяйственной продукции.
ИД-2.ПК-6:Владеет методами хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.