Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования «Горно-Алтайский государственный университет»
(ФГБОУ ВО ГАГУ, ГАГУ, Горно-Алтайский государственный университет)
кафедра агротехнологий и ветеринарной медицины
рабочая программа дисциплины (модуля)
35.03.07_2022_942.plx
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
К.б.н., доцент, Петрусева НС
Распределение часов дисциплины по семестрам
Семестр
(<Курс>.<Семестр на курсе>)
Консультации (для студента)
Контроль самостоятельной работы при проведении аттестации
УП: 35.03.07_2022_942.plx
1. ЦЕЛИ ОСВОЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ
Цель дисциплины: сформировать у студентов теоретические знания и практические навыки по содержанию и разведению пантовых оленей, получению и переработке пантов и мяса.
2. МЕСТО ДИСЦИПЛИНЫ В СТРУКТУРЕ ООП
Требования к предварительной подготовке обучающегося:
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции
Технология переработки и хранения продукции животноводства
Дисциплины и практики, для которых освоение данной дисциплины (модуля) необходимо как предшествующее:
Технология переработки мяса и мясных продуктов
Технология производства Алтайских национальных продуктов на основе животноводческого сырья
3. КОМПЕТЕНЦИИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ, ФОРМИРУЕМЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОСВОЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛЯ)
ПК-5: Способен организовать производство сельскохозяйственной продукции.
Знать основные тенденции и направления развития методов решения научно-технических задач в профессиональной деятельности.
ИД-1.ПК-5:Знать принципы и технологии организации производства сельскохозяйственной продукции.
применять новые методы исследований и решения; применять компьютерные системы, устройства и современное программное обеспечение.
ИД-2.ПК-5:Владеет методами организации производства сельскохозяйственной продукции.