2021-2022_35_03_07_2021_941_plx_Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия_Технология производства_ хранения и переработки продукции растениеводства
 
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение   

высшего образования «Горно-Алтайский государственный университет»

(ФГБОУ ВО  ГАГУ, ГАГУ, Горно-Алтайский государственный университет)

 
кафедра агротехнологий и ветеринарной медицины
Закреплена за кафедрой
рабочая программа дисциплины (модуля)
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Учебный план
35.03.07_2021_941.plx

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

 
Форма обучения
очная
Квалификация
бакалавр
Программу составил(и):
к.с.-х.н., доцент, Шаламова Е.Л.
 
Распределение часов дисциплины по семестрам
Семестр

(<Курс>.<Семестр на курсе>)

7 (4.1)
Итого
Недель
7
Вид занятий
УП
РП
УП
РП
Лекции
16
16
16
16
Лабораторные
28
28
28
28
Консультации (для студента)
0,8
0,8
0,8
0,8
Контроль самостоятельной работы при проведении аттестации
0,15
0,15
0,15
0,15
В том числе инт.
16
16
16
16
Итого ауд.
44
44
44
44
Кoнтактная рабoта
44,95
44,95
44,95
44,95
Сам. работа
54,2
54,2
54,2
54,2
Часы на контроль
8,85
8,85
8,85
8,85
Итого
108
108
108
108
 
 
стр. 2
УП: 35.03.07_2021_941.plx
 
 
1. ЦЕЛИ ОСВОЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ
1.1
-приобретение студентами теоретических и практических знаний по вопросам безопасности сельскохозяйственного сырья и продовольствия, необходимых в исследовательской, проектной и производственной деятельности в области технологии продуктов питания.
 
2. МЕСТО ДИСЦИПЛИНЫ В СТРУКТУРЕ ООП
Цикл (раздел) ООП:
Б1.О
 
2.1
Требования к предварительной подготовке обучающегося:
2.1.1
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
2.1.2
Технология производства продукции растениеводства
2.1.3
Технология производства продукции животноводства
 
 
2.2
Дисциплины и практики, для которых освоение данной дисциплины (модуля) необходимо как предшествующее:
2.2.1
Стандартизация и подтверждение  соответствия сельскохозяйственной продукции
2.2.2
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продукции переработки
 
3. КОМПЕТЕНЦИИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ, ФОРМИРУЕМЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОСВОЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ (МОДУЛЯ)
 
 
ОПК-1: Способен решать типовые задачи профессиональной деятельности на основе знаний основных законов математических, естественнонаучных и общепрофессиональных дисциплин с применением информационно-коммуникационных технологий.
 
знает законы математических и естественнонаучных общепрофессиональных дисциплин;
ИД-1.ОПК-1:Знать методы и пути приобретения новых математических и естественнонаучных общепрофессиональных знаний.
 
использует основные законы естественнонаучных дисциплин для решения стандартных задач в области производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции с применением информационно-коммуникационных технологий;
ИД-2.ОПК-1:Уметь применять общепрофессиональные математические и естественнонаучные знания в профессиональной деятельности.
 
владеет методами естественнонаучных дисциплин для решения задач в области производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции с применением информационно-коммуникационных технологий.
ИД-3.ОПК-1:Владеть навыками использования современных образовательных и информационно-коммуникационных технологий для повышения квалификации профессиональной деятельности.